MÓDULO I

  • Aclimatación, desinfección e hidratación de ovas. 
  • Unidades Térmicas Acumulada (UTA) 
  • Tecnologías para Hatchery. 
  • Fisiología entre otros temas. 

MÓDULO III

  • Maduración sexual. 
  • Fecundación de gametos. 
  • Costos de producción y estimaciones. 

MÓDULO II

  • Etapas de desarrollo de la trucha. 
  • Alimentación técnicas y estrategias 
  • Cálculo de raciones. 
  • Indicadores productivos. 
  • Registros de producción. 
  • Innovaciones tecnológicas. 
  • Infraestructura. 

MÓDULO IV ​

  • Prevención de enfermedades. 
  • Enfermedades y tratamientos. 
  • Protocolos de bioseguridad. 

MÓDULO I

  • Administración de acuanegocios 
  • Gestión empresarial. 
  • Organización empresarial 
  • Herramientas de gestión empresarial 

MÓDULO III

  • Manejo de costos y presupuestos.
  • Modelos económicos según líneas de negocios.
  • Análisis del mercado nacional e internacional.
  • Financiamiento para centros de producción.
  • Negociación con entidades financieras.
  • Planteamiento de modelos de financiamiento para una empresa.

MÓDULO II

  • Planeamiento tributario 
  • Elaboración de estados financieros mensuales 
  • Registros de compra y venta 
  • Liquidación de impuestos 
  • Cálculo de planilla 

MÓDULO IV ​

  • Leyes normativas. 
  • Prevención de accidentes. 
  • Ergonomía de los trabajadores 

MÓDULO I

  • Almacén de alimentos.
  • Almacén de materiales y equipos 
  • Almacén de equipos de transporte.
  • Plan de distribución 
  •  

MÓDULO III

  • Canales de distribución 
  • Área de ventas 
  • Cartera de clientes (productores) 
  • Puntos de venta 
  • Mercado de exportación 
  • Mercado local 

MÓDULO II

  • El producto 
  • Flujograma de procesos y operaciones 
  • Análisis de peligros 
  • Diseño de instalaciones para proceso 

MÓDULO IV ​

  • Desarrollo de marca 
  • El mercado 
  • Valor agregado del producto 
  • El consumidor 
Scroll to Top