MÓDULO I
- Aclimatación, desinfección e hidratación de ovas.
- Unidades Térmicas Acumulada (UTA)
- Tecnologías para Hatchery.
- Fisiología entre otros temas.
MÓDULO III
- Maduración sexual.
- Fecundación de gametos.
- Costos de producción y estimaciones.
MÓDULO II
- Etapas de desarrollo de la trucha.
- Alimentación técnicas y estrategias
- Cálculo de raciones.
- Indicadores productivos.
- Registros de producción.
- Innovaciones tecnológicas.
- Infraestructura.
MÓDULO IV
- Prevención de enfermedades.
- Enfermedades y tratamientos.
- Protocolos de bioseguridad.
MÓDULO I
- Administración de acuanegocios
- Gestión empresarial.
- Organización empresarial
- Herramientas de gestión empresarial
MÓDULO III
- Manejo de costos y presupuestos.
- Modelos económicos según líneas de negocios.
- Análisis del mercado nacional e internacional.
- Financiamiento para centros de producción.
- Negociación con entidades financieras.
- Planteamiento de modelos de financiamiento para una empresa.
MÓDULO II
- Planeamiento tributario
- Elaboración de estados financieros mensuales
- Registros de compra y venta
- Liquidación de impuestos
- Cálculo de planilla
MÓDULO IV
- Leyes normativas.
- Prevención de accidentes.
- Ergonomía de los trabajadores
MÓDULO I
- Almacén de alimentos.
- Almacén de materiales y equipos
- Almacén de equipos de transporte.
- Plan de distribución
MÓDULO III
- Canales de distribución
- Área de ventas
- Cartera de clientes (productores)
- Puntos de venta
- Mercado de exportación
- Mercado local
MÓDULO II
- El producto
- Flujograma de procesos y operaciones
- Análisis de peligros
- Diseño de instalaciones para proceso
MÓDULO IV
- Desarrollo de marca
- El mercado
- Valor agregado del producto
- El consumidor